منتدى المعهد الوطني بخنشلة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بوراك بالبطاطة مغلية

اذهب الى الأسفل

بوراك بالبطاطة مغلية Empty بوراك بالبطاطة مغلية

مُساهمة من طرف nora الخميس أبريل 03, 2008 1:30 pm

المقادير هي:
اوراق الديول.
بطاطا مغلية
كمية من اللحم المفروم حسب القدرة.
كمية من الجبن
حبات الزيتون
بصل مبشور
طماطم
حبات البيض
الملح حسب الرغبة
التحضير:
احضري اوراق الديول جاهزة وضعي فوقها اللحم المفروم و حطي فوقه البطاطا المغلية المطحونة و ايضا تكوني قد قليت البصل مع الطماطم و تحصلين على شكل sauce تضعينها ايضا فوقها بالاضافة الى مبشور الجبن و حبات الزيتون و يمكنك ايضا فقس حبة بيض ووضعها بداخل ثم تقومين بجمع ورق الديول بواسطة بياض البيض و تجهزي المقلاة عليها زيت مغلي و تقلي الشطيرة
يمكنك وضعها على شكل متلتا او مربعات حسب رغبتك تحضر عند قرب الاكل و توضع على ورق يمتص الزيت ليحافظ البوراك على قساوته...
و بالهناء و الشفاء للجميع.

nora
عضو جديد

انثى عدد الرسائل : 15
الأوسمة : بوراك بالبطاطة مغلية 2
تاريخ التسجيل : 07/03/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى