بوراك جزائري
صفحة 1 من اصل 1
بوراك جزائري
المقادير:
250غ لحم مفروم -
قليل من البقدونس-
ملح-
بهارات -
اوراق ديول او عجينة باف بيسترى (هي مثل الفطائر لكن رقيقة جدا ).
الطريقة:
امزجي اللحم المفروم مع البقدونس مع الملح و البهارات جيدا بعدها افتحي ورقة الديول و ضعي كمية من الخليط داخلها و لفي جيدا حتى لا تخرج الخليط استعملى بياض البيض على حافة الورقة في الثنية الاخيرة و كرري العملية مع باقي الاوراق و بعدها سخني الزيت جيدا في مقلاة و ضعي القطع و عندما تحمر اخرجيها و تاكل ساخنة مع حساء و شهية طيبة سيدتي .
250غ لحم مفروم -
قليل من البقدونس-
ملح-
بهارات -
اوراق ديول او عجينة باف بيسترى (هي مثل الفطائر لكن رقيقة جدا ).
الطريقة:
امزجي اللحم المفروم مع البقدونس مع الملح و البهارات جيدا بعدها افتحي ورقة الديول و ضعي كمية من الخليط داخلها و لفي جيدا حتى لا تخرج الخليط استعملى بياض البيض على حافة الورقة في الثنية الاخيرة و كرري العملية مع باقي الاوراق و بعدها سخني الزيت جيدا في مقلاة و ضعي القطع و عندما تحمر اخرجيها و تاكل ساخنة مع حساء و شهية طيبة سيدتي .
nora- عضو جديد
- عدد الرسائل : 15
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 07/03/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد سبتمبر 25, 2011 1:48 am من طرف SAYAD MUSTAPHA
» ghfdbgfdbdvbd
الجمعة فبراير 20, 2009 10:32 am من طرف mehdi_midou
» اغرب ما صنع بالفوتوشوب
الأحد فبراير 08, 2009 8:44 pm من طرف mehdi_midou
» controle de qualité en agrou alimentair
السبت يناير 24, 2009 7:37 pm من طرف mehdi_midou
» شرح جميع تدريبات كمال الاجسام كل عضلة على حدى خوش ومش هتندم
السبت أبريل 19, 2008 5:30 pm من طرف mohamed-leonidas
» إضافة جديدة من الاخوة الأعضاء جزاهم الله خيرا
الثلاثاء أبريل 15, 2008 2:11 am من طرف mehdi_midou
» شاهد مسجد النبى الكريم من الداخل من جميع الزوايا وكأنك بداخله - بانوراما روعة
الثلاثاء أبريل 15, 2008 2:00 am من طرف mehdi_midou
» حصريا حمل" موسوعة الدفاع عن النفس"
السبت أبريل 12, 2008 11:31 pm من طرف lotfi
» أحسن القصص > الترتيب الزمني للأنبياء
الثلاثاء أبريل 08, 2008 12:20 am من طرف mohamed-leonidas